мебельные комплектующиестроительно-отделочные материалы

Новости

К новому году готовы

Конец уходящего года на рынке мебельных комплектующих традиционно ознаменован множеством самых различных событий:  больших и маленьких, значительных и не очень, но так или иначе, определяющих развитие рынка и его дальнейший рост. 

Что же наиболее интересного и значимого произошло в ПГ «Союз» под занавес года?

В ноябре была выпущена обновленная версия популярного каталога «Мебельные комплектующие». В издании представлен ассортимент продукции, который в 2018 году пополнился новыми разработками по всем товарным группам. Среди них модель фасадов Alleanza – Комби, фасадные полотна с покрытием Soft touch, а также коллекции декоров столешниц, мебельных щитов и мебельного профиля, составленные  в соответствии с последними европейскими трендами мебельной моды.

Ознакомиться с электронной версией каталога Вы можете здесь

Также в ноябре, сформировав стратегию своего развития на следующий год, ПГ «Союз» организовала неофициальный вечер встречи друзей. В рамках мероприятия специалисты компании подвели итоги совместного развития с десятками региональных партнеров по мебельному бизнесу,  решили множество деловых вопросов, презентовали новые декоры столешниц и заключили перспективные соглашения о сотрудничестве.

В декабре, успешно завершив работу над очередным холдинговым инвестиционным проектом, Промышленная группа «Союз» произвела торжественный запуск новой производственной линии по выпуску древесно-стружечных и ламинированных плит, мощностью 150000 м3 в год. Тем самым мы внесли очередной вклад, направленный на развитие рынка, и на все более полное удовлетворение потребностей наших стратегических партнеров, региональных поставщиков комплектующих и производителей корпусной мебели.

Чего мы ждем и что готовим для рынка мебельных комплектующих  в новом 2019 году?  

Соответствуя  сложившемуся статусу флагмана, мы, безусловно, продолжим представлять актуальный, трендовый и эксклюзивный продукт. В планах компании ряд прогрессивных и перспективных проектов для укрепления существующих и завоевания новых позиций на рынке. Следите за нашими новостями.

Фоторепортаж об открытии линии по производству  ДСП и ЛДСП (фото с сайта http://www.soyuz-centre.ru)