мебельные комплектующиестроительно-отделочные материалы

Новости

4-6 июля Промышленная группа «Союз» провела международный семинар «МЕБЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ПГ «СОЮЗ»: новый этап в развитии».
В семинаре приняли участие представители более 50 компаний – лидеров мебельного рынка из всех регионов России, а также стран СНГ и Балтии. В рамках программы семинара участники посетили производство, где могли увидеть в работе новые линии и задать вопросы специалистам ПГ «Союз». Особый интерес вызвала введенная в эксплуатацию весной этого года первая очередь комплекса KOCH, предназначенного для производства мебельных фасадов. 

Комплекс не имеет аналогов в России и отличается не только высокой производительностью и технологичностью, но и уникальной гибкостью, недоступной даже для многих европейских производителей мебельных комплектующих. 

После экскурсии партнеры познакомились с экспозицией, на которой были представлены новинки практически по всем товарным направлениям: столешницы, мебельные щиты, мебельные фасады и мебельные профили. Здесь особое внимание гостей привлекли новые модели мебельных фасадов Alleanza. Помимо фасадов стандартной программы, уже достаточно хорошо известных на рынке, был представлен ряд новинок: - модели «Соле» с фигурной и гладкой филенкой. Пластик производства итальянской компании «Lamitex», который используется для облицовки этих фасадов, позволяет получить поверхность, по внешнему виду не уступающую массиву: даже профессионалы не верят, что это искусственный материал! - модели «Корсика» с импостом, предназначенные для производства корпусной мебели и обладающие модным эффектом «обработанной древесины».  

Руководитель направления мебельных фасадов ООО «СоюзБалтКомплект» Владислав Лиханов подчеркнул, что значение фасадов при производстве мебели особенно велико: актуальный дизайн и грамотные комбинации преображают любую модель мебели, позволяя перевести ее в более высокий ценовой сегмент. Теперь, работая на базе комплектующих ПГ «Союз», производители могут выпускать практически весь ассортимент корпусной мебели, отвечающей европейским стандартам. Кроме того, в экспозиции был представлен новый вид фасадов - TrendLine, рассчитанный на производство стильной мебели эконом-класса. Также участники приняли участие в традиционном опросе по формированию коллекции декоров столешниц на 2013 г.  

В ходе конференции представители топ-менеджмента ООО «СоюзБалтКомплект» рассказали об итогах работы в 2011 и первом полугодии 2012 г.г., познакомили участников с планами работы и развития компании в среднесрочной перспективе и прогнозом развития отрасли на 2012 – 2013 г.г. Партнеры обменялись мнениями о тенденциях и перспективах развития российского мебельного рынка и особенностях продуктов, востребованных в регионах. 

 Своими впечатлениями от мероприятия поделилась начальник отдела продаж ООО «СоюзБалтКомплект» Ирина Григорьева: - И мы, и наши партнеры очень довольны возможностью получить обратную связь и при личном общении обсудить задачи, которые стоят перед нашими компаниями. Мы ориентируемся на взаимовыгодные долгосрочные отношения, основанные на ответственности за качество продукции, надежность и развитие комплексных поставок. Замечательно, что наши партнеры разделяют эту позицию.