мебельные комплектующиестроительно-отделочные материалы

Статьи и обзоры

В 2014 году МФС Alleanza пополнилась новинкой – глянцевыми фасадами Brillare. Обладающие уникально зеркальной поверхностью, новые полотна не могли быть не замечены известным журналом «Мебельный бизнес».

Первый современный модульный фальшпол сконструировал в 1956 году бывший офицер, которому надоело спотыкаться о многочисленные кабели в полутемных помещениях радиолокационной станции.

В 2012 году Промышленная группа «Союз» ввела в эксплуатацию производственный комплекс, разработанный по её заказу специалистами немецкой фирмы KOCH и не имеющий на сегодняшний день аналогов в России. Исключительно широкие возможности нового производства стали технологической основой для создания мебельной фасадной системы, которую ПГ «Союз» представляет под торговой маркой ALLEANZA. Владислав Лиханов, руководитель проекта «Мебельные фасадные системы», уверен, что новое комплексное решение от ПГ «Союз» позволяет мебельщикам значительно расширить модельный ряд при минимальных затратах
(«Мебельное производство», сентябрь 2012 г) 

В июле Промышленная группа «Союз» (ООО «СоюзБалтКомплект») провела семинар-конференцию для дилеров. Участие в нём приняли представители более 50 компаний = лидеров мебельного рынка из всех регионов России, а также стран СНГ и Балтии. Гостями мероприятия стали представители дистрибьюторов, мебельных фабрик и сетевых магазинов.